ガチャの引によっちゃ長くお世話になるだろうけど、同じく引によっちゃ育成すらされない可能性もある極端な人。専用オーブ込みで蘇生役の道もあるっちゃあるけどそれでもパッとしないよなーリジェネ後の自分が強すぎ&配布ヒーラーならBグシが多方面で優秀なのもあってとことん影が……ウェパル並の霊宝でガッツリ強化されないかなー
なんだかんだ最初期のベインチェイサー狩りではバルバルにお世話になりまくったよバルバトスをベイン狩り編成のLから外せるようになった時、「もしかして初心者脱出したかもしれん」と思ったのが懐かしいとは言え今最前線で使うにはいろいろパッとしないのも確かなので霊宝で強化されたら嬉しいなー
フェルシュングが協奏状態にしないならネクロの蘇生役運用もあったんだがなあトランス上書きが辛い
霊宝でオーブの使用ターン-1になったら使う
専用霊宝で生成する音符+1になればテンプレ揃ってなくても協奏しやすくなっていいかもしれない丁度今やってる共襲でそういう効果つけてるから技術的には可能だろうし
贅沢は言わないから戦闘開始時に協奏入って音符を1個だけ生成してくれたらそれで満足だよバルバル
引き直しでアムドゥスキアスかマルバス引いたらそれだけで出番なくなると思う。協奏パで使う人もいるみたいだけど自分は入れたことないので分からん上で書かれてる通りベインチェイサーでのリーダー役というイメージしかないわ
大響奏時にスキルの攻撃部分全体化して、あとサブMEで枠1・5のCスナ覚醒ゲージ-1(重複不可)されたら使う 大罪同盟じゃないからサブMEとか無理だろうけど
協奏の総合力ではBグシオンの3歩くらい後ろにいる攻撃力が低くてアタッカーは務まらないし、バッファーとするなら専用霊宝で奥義の回復を削除して代わりに大協奏時攻撃力70%バフ(のみ)になるとかBニバスがゲージ4で40%+3フォトンだから
覚醒スキルの列指定なくなるくらいでいい、役を言うならもうちょっと倍率底上げも欲しいがあとは対女性のバフ量底上げもできるよう特性が変わるとか
寧ろ覚醒スキルは後列指定にしてくれたら協奏PTとか言いながらただのRバルバトスを強化してRバルバトスで殲滅するだけのPTに、Rバルバトスいなくても多少は対抗できるのに。でも前列のまま、専用霊宝で防御力も50%アップとか、スキル強化とかくればまあまあ熱いんだけれど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガチャの引によっちゃ長くお世話になるだろうけど、同じく引によっちゃ育成すらされない可能性もある極端な人。専用オーブ込みで蘇生役の道もあるっちゃあるけどそれでもパッとしないよなー
リジェネ後の自分が強すぎ&配布ヒーラーならBグシが多方面で優秀なのもあってとことん影が……
ウェパル並の霊宝でガッツリ強化されないかなー
なんだかんだ最初期のベインチェイサー狩りではバルバルにお世話になりまくったよ
バルバトスをベイン狩り編成のLから外せるようになった時、「もしかして初心者脱出したかもしれん」と思ったのが懐かしい
とは言え今最前線で使うにはいろいろパッとしないのも確かなので霊宝で強化されたら嬉しいなー
フェルシュングが協奏状態にしないならネクロの蘇生役運用もあったんだがなあ
トランス上書きが辛い
霊宝でオーブの使用ターン-1になったら使う
専用霊宝で生成する音符+1になればテンプレ揃ってなくても協奏しやすくなっていいかもしれない
丁度今やってる共襲でそういう効果つけてるから技術的には可能だろうし
贅沢は言わないから戦闘開始時に協奏入って音符を1個だけ生成してくれたらそれで満足だよバルバル
引き直しでアムドゥスキアスかマルバス引いたらそれだけで出番なくなると思う。協奏パで使う人もいるみたいだけど自分は入れたことないので分からん
上で書かれてる通りベインチェイサーでのリーダー役というイメージしかないわ
大響奏時にスキルの攻撃部分全体化して、あとサブMEで枠1・5のCスナ覚醒ゲージ-1(重複不可)されたら使う 大罪同盟じゃないからサブMEとか無理だろうけど
協奏の総合力ではBグシオンの3歩くらい後ろにいる
攻撃力が低くてアタッカーは務まらないし、バッファーとするなら専用霊宝で奥義の回復を削除して代わりに大協奏時攻撃力70%バフ(のみ)になるとか
Bニバスがゲージ4で40%+3フォトンだから
覚醒スキルの列指定なくなるくらいでいい、役を言うならもうちょっと倍率底上げも欲しいが
あとは対女性のバフ量底上げもできるよう特性が変わるとか
寧ろ覚醒スキルは後列指定にしてくれたら協奏PTとか言いながらただのRバルバトスを強化してRバルバトスで殲滅するだけのPTに、Rバルバトスいなくても多少は対抗できるのに。
でも前列のまま、専用霊宝で防御力も50%アップとか、スキル強化とかくればまあまあ熱いんだけれど