折角の協奏超幻獣でも掲示板が上がらない男
みんなラッシュの方使ってるから投入できないってのもあるけど、そもそもカウンター協奏がね…ME踏めないし回復なら配布のBグシオンが便利だし前列協奏アタッカーほとんどいないしであぶれやすいスキルで響撃だからメギド足りてない人が数合わせに起用するぐらいしか見ないのよね
そこでBニバスMEですよ 後衛女性魅了ぐらいしてほしい
使えなくもないが趣味の域は出ないと思います。
そんだけ稼げてれば十分な気がするな
何だかんだ覚醒スキルのバフで3万*2から6万*2になるくらいは違うただラッシュのバルバトス居ないから入れ替えてもうちょっと高くなるのではと思ってる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
折角の協奏超幻獣でも掲示板が上がらない男
みんなラッシュの方使ってるから投入できないってのもあるけど、そもそもカウンター協奏がね…
ME踏めないし回復なら配布のBグシオンが便利だし前列協奏アタッカーほとんどいないしであぶれやすい
スキルで響撃だからメギド足りてない人が数合わせに起用するぐらいしか見ないのよね
そこでBニバスMEですよ 後衛女性魅了ぐらいしてほしい
使えなくもないが趣味の域は出ないと思います。
そんだけ稼げてれば十分な気がするな
何だかんだ覚醒スキルのバフで3万*2から6万*2になるくらいは違う
ただラッシュのバルバトス居ないから入れ替えてもうちょっと高くなるのではと思ってる