お前のその覚醒スキルだけはどうにかならんのか。息子よりは使えるとはいえ。
これだけベインでシャミハザと噛み合うのに!?!?
ワントップ編成が多い中、盾の攻撃力を上げる迫真の笛吹かれてもねぇ。ツートップだったとしても攻撃力upの意味があるのは一人だけだし。協奏パだったら完全に無駄笛
ヨハン!あんたのお父さんは覚醒スキルで味方全体の攻撃力を上昇させてたよ!
なんでワントップの盾が想定なんだよwwwバルバトスの覚醒スキル使うって前提ならならアタッカー前に置くに決まってんだろwww
その点私は天才ですから?覚醒スキルで全体の攻撃力を上昇できちゃうんです!
専用霊宝で列指定なくなるだけで超有能になる
20:52ワントップ想定なのは奥義が単体回復だからだと思う
21:37最初の返信でシャミハザっていう具体的な例が上がってるのに、それ無視してワントップの盾役に覚醒スキル意味ないとか的外れな持論展開してるのがわけわかんないわ。そら意味無いに決まってるだろと
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
お前のその覚醒スキルだけはどうにかならんのか。
息子よりは使えるとはいえ。
これだけベインでシャミハザと噛み合うのに!?!?
ワントップ編成が多い中、盾の攻撃力を上げる迫真の笛吹かれてもねぇ。
ツートップだったとしても攻撃力upの意味があるのは一人だけだし。
協奏パだったら完全に無駄笛
ヨハン!あんたのお父さんは覚醒スキルで味方全体の攻撃力を上昇させてたよ!
なんでワントップの盾が想定なんだよwww
バルバトスの覚醒スキル使うって前提ならならアタッカー前に置くに決まってんだろwww
その点私は天才ですから?覚醒スキルで全体の攻撃力を上昇できちゃうんです!
専用霊宝で列指定なくなるだけで超有能になる
20:52
ワントップ想定なのは奥義が単体回復だからだと思う
21:37
最初の返信でシャミハザっていう具体的な例が上がってるのに、それ無視してワントップの盾役に覚醒スキル意味ないとか的外れな持論展開してるのがわけわかんないわ。そら意味無いに決まってるだろと