産廃の方のバルバトス
?
(専用オーブと専用霊宝が来る前までは)おっそうだな
未来人のホモが居ますね…
ベホマとザオリクじゃ使い勝手が悪いよな選ばれるのはベホマラーだわ
ワントップ戦法がいまだに有効なこのゲームでは時にベホマザオリク最適解はあるんだよね。
毒無効のMEだけでも十分すぎるほどに仕事があるんですが…(高難易度での毒は案外ウザったいのだ)
オーブは過剰回復だしバルバトスに1枠取るくらいなら無効貼れるかベホマラー使えるメギドの方が…となっちゃうな。ベインチェイサーの初期攻略では本当にお世話になったが今は終身名誉ストーリー解説
産廃と言えば分かっている感じと思っているとはね。新AI相手だと案外役に立つよね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
産廃の方のバルバトス
?
(専用オーブと専用霊宝が来る前までは)おっそうだな
未来人のホモが居ますね…
ベホマとザオリクじゃ使い勝手が悪いよな
選ばれるのはベホマラーだわ
ワントップ戦法がいまだに有効なこのゲームでは時にベホマザオリク最適解はあるんだよね。
毒無効のMEだけでも十分すぎるほどに仕事があるんですが…(高難易度での毒は案外ウザったいのだ)
オーブは過剰回復だしバルバトスに1枠取るくらいなら無効貼れるかベホマラー使えるメギドの方が…となっちゃうな。
ベインチェイサーの初期攻略では本当にお世話になったが今は終身名誉ストーリー解説
産廃と言えば分かっている感じと思っているとはね。新AI相手だと案外役に立つよね。