バルバトスお姉ちゃんの元ネタ、俺も気になって調べたんだが、もしかしてガープの母親の書き込みか?しかしTwitterでは、これより前からバルバトスを姉扱いしているソロモンが何人かいたなんというか、集合的無意識か(?)
よくわかんないけどリジェネバルバトスのモーションのやつにお姉ちゃんバルバトスお姉ちゃんってリプがいっぱいついてたのはキモかった
未プレイの人がたまにバルバトスが女性に見えるって言ってた気がするからその辺りが始まりかな?整った顔立ちと長髪が女性っぽく見えるのかもね
お腐れ苦手な男が集まってますねえ…Twitterのお腐れ女みて発狂しながらアンチしてそうですこ
嫌がられたら発狂扱いってストーカー思考みたいでやばいよ・・・気をつけな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バルバトスお姉ちゃんの元ネタ、俺も気になって調べたんだが、もしかしてガープの母親の書き込みか?
しかしTwitterでは、これより前からバルバトスを姉扱いしているソロモンが何人かいた
なんというか、集合的無意識か(?)
よくわかんないけどリジェネバルバトスのモーションのやつにお姉ちゃんバルバトスお姉ちゃんってリプがいっぱいついてたのはキモかった
未プレイの人がたまにバルバトスが女性に見えるって言ってた気がするからその辺りが始まりかな?
整った顔立ちと長髪が女性っぽく見えるのかもね
お腐れ苦手な男が集まってますねえ…Twitterのお腐れ女みて発狂しながらアンチしてそうですこ
嫌がられたら発狂扱いってストーカー思考みたいでやばいよ・・・気をつけな