なんでバルバトス"お姉ちゃん"って呼ばれてるの?
さあ……人様の感性ってよくわからないから……
長髪で綺麗目な顔の男性キャラをお姉ちゃん呼びする風習が最近出てきたからとしか・・・
親切に教えてあげるとバルバトスが好きだと主張しているツイッターの迷惑絵描きが二次創作でバルバトスがいかに「お姉ちゃん」であるかを説明し絵を描き呟きでもお姉ちゃんと呟きまくることでその絵描きを見物している人たちにも感染していったからだよ。
まあヘアバンドらしきものもしてるし、メギドこぼれ話での立ち絵は女っぽくはあったかな……歳でいえばお祖父さんお祖母さんかな……
Cと比べるとRは重心の位置が微妙に前寄りな気がする気のせいかもしれない
他のジャンルでも男キャラにお姉ちゃんって言ってるの見たことあるからたまたまそういう嗜好の人が引っかかったんじゃない多分バルバトス特有というわけではないと思う
確かに年齢で言うとおばあちゃんだな・・・
まあ個人の楽しみ方だしいいんじゃねーかな…俺はバルバトスに女性味感じたことはないけど別に他の人がそう感じることについては否定しないよそれこそ楽しみ方も多様性なんだからほっといてやれよ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんでバルバトス"お姉ちゃん"って呼ばれてるの?
さあ……人様の感性ってよくわからないから……
長髪で綺麗目な顔の男性キャラをお姉ちゃん呼びする風習が最近出てきたからとしか・・・
親切に教えてあげるとバルバトスが好きだと主張しているツイッターの迷惑絵描きが二次創作でバルバトスがいかに「お姉ちゃん」であるかを説明し絵を描き呟きでもお姉ちゃんと呟きまくることでその絵描きを見物している人たちにも感染していったからだよ。
まあヘアバンドらしきものもしてるし、メギドこぼれ話での立ち絵は女っぽくはあったかな……
歳でいえばお祖父さんお祖母さんかな……
Cと比べるとRは重心の位置が微妙に前寄りな気がする
気のせいかもしれない
他のジャンルでも男キャラにお姉ちゃんって言ってるの見たことあるからたまたまそういう嗜好の人が引っかかったんじゃない
多分バルバトス特有というわけではないと思う
確かに年齢で言うとおばあちゃんだな・・・
まあ個人の楽しみ方だしいいんじゃねーかな…
俺はバルバトスに女性味感じたことはないけど別に他の人がそう感じることについては否定しないよ
それこそ楽しみ方も多様性なんだからほっといてやれよ…