リジェネレイトおめでとう…!演奏できる楽器の幅が広がっているのを見たモンモンは、バーストのリジェネでピアノを背負うのかなって思いました
せめてアコーディオンで……
ピアノ背負うとか某フリーゲームかよ
それ「ハーメルンのバイオリン弾き」のライエルじゃん!?
絶対わかる人いると思ってたwwwほら、ライエルも金髪だしまあ似てるでしょ
そういえば服も同じ緑色まあ、ライエルは女の子と手を繋いだだけで鼻血ブーな純情君だけどてか、ピアノを背負って旅する登場人物とか何年経ってもまず彼を思い出すよ!でもバルバトスがピアノを弾くとこも見てみたい。背負わなくていいけどw
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネレイトおめでとう…!
演奏できる楽器の幅が広がっているのを見たモンモンは、バーストのリジェネでピアノを背負うのかなって思いました
せめてアコーディオンで……
ピアノ背負うとか某フリーゲームかよ
それ「ハーメルンのバイオリン弾き」のライエルじゃん!?
絶対わかる人いると思ってたwww
ほら、ライエルも金髪だしまあ似てるでしょ
そういえば服も同じ緑色
まあ、ライエルは女の子と手を繋いだだけで鼻血ブーな純情君だけど
てか、ピアノを背負って旅する登場人物とか何年経ってもまず彼を思い出すよ!
でもバルバトスがピアノを弾くとこも見てみたい。背負わなくていいけどw