メギドの塔探索のステータスを見たら、宝探しも時間効率も両方得意で凄くありがたい。ずっと探索リーダーやって欲しいわ。
リーダー選ばせて欲しいけど、無理だろうなそうなったら塔周回はアモンかオリアス持ってる人が有利になり過ぎるだろうし
任意リーダーで有利になり過ぎるって話ならベヒモス君じゃない?確か彼、3項目とも「得意」だったよ
フィールドレアだだ余りすると宝得意より苦手で金策したいからなんともいえない。俺も選びたいけど効率が得意じゃないメギドは完全に存在価値無くなって可哀想ね。
アモン、オリアスが有利になり過ぎるのは効率が「超得意」で宝探しが得意だから同じ時間で行ける階層数が全然違うベヒモス は宝探しは超得意だけど、後2つは普通の得意ちなみに金策で1番良いメギドはアロケル効率が超得意で、宝探しが苦手だからゴルドが多くなる高階層の探索でかなり稼げる
宝探しはドロップか金かで差別化できてるのに他の2要素はもうちょいなんとかならんのか
ある程度行くとそれ以上登る意味がほとんど無いってのがそもそもの問題な気はする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドの塔探索のステータスを見たら、宝探しも時間効率も両方得意で凄くありがたい。
ずっと探索リーダーやって欲しいわ。
リーダー選ばせて欲しいけど、無理だろうな
そうなったら塔周回はアモンかオリアス持ってる人が有利になり過ぎるだろうし
任意リーダーで有利になり過ぎるって話ならベヒモス君じゃない?
確か彼、3項目とも「得意」だったよ
フィールドレアだだ余りすると宝得意より苦手で金策したいからなんともいえない。俺も選びたいけど効率が得意じゃないメギドは完全に存在価値無くなって可哀想ね。
アモン、オリアスが有利になり過ぎるのは効率が「超得意」で宝探しが得意だから
同じ時間で行ける階層数が全然違う
ベヒモス は宝探しは超得意だけど、後2つは普通の得意
ちなみに金策で1番良いメギドはアロケル
効率が超得意で、宝探しが苦手だからゴルドが多くなる
高階層の探索でかなり稼げる
宝探しはドロップか金かで差別化できてるのに他の2要素はもうちょいなんとかならんのか
ある程度行くとそれ以上登る意味がほとんど無いってのがそもそもの問題な気はする