始めたての頃(ナルシストか……俺は顔も良く頭も良く心も良いとか言っちゃうタイプかな)プレイしてから「バルバトスは顔も良く頭も良く心も良い」
わかる一見ナルシストに見えるけど、実際には好青年なんだよなあバルバトスは良い奴だ
ナルシスト(メッチャ良いやつ)だと思うわマジな時は一切ふざけないし、スイッチのオンオフがちゃんと出来る有能
好青年(50歳以上)
ボイスでは多いけど、ストーリー中ではナルシストな言動あんまり無いからどこまで素で言ってるのか分からなくなる
わかる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
始めたての頃(ナルシストか……俺は顔も良く頭も良く心も良いとか言っちゃうタイプかな)
プレイしてから「バルバトスは顔も良く頭も良く心も良い」
わかる
一見ナルシストに見えるけど、実際には好青年なんだよなあ
バルバトスは良い奴だ
ナルシスト(メッチャ良いやつ)だと思うわ
マジな時は一切ふざけないし、スイッチのオンオフがちゃんと出来る有能
好青年(50歳以上)
ボイスでは多いけど、ストーリー中ではナルシストな言動あんまり無いから
どこまで素で言ってるのか分からなくなる
わかる