ルゥルゥ討伐、ウチのアジトはシトリーさんがいないのでシャックスに毒無効ME踏ませて殻こじ開けてるんだけど少数派なのかな?
ケラヴノスとバエル使ってるなら少数派じゃないと思うどちらも使ってないなら少数派だと思うあくまで主観だけど
おお、まさにその編成です。シャックスへの回復も文句なしなんでバルバル重宝してます!
実際被ダメのほとんどは毒だと思うから、かなり有効な編成だね(自分もシトリーとか引く前はバルバルリーダーでやってた)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ルゥルゥ討伐、ウチのアジトはシトリーさんがいないのでシャックスに毒無効ME踏ませて殻こじ開けてるんだけど少数派なのかな?
ケラヴノスとバエル使ってるなら少数派じゃないと思う
どちらも使ってないなら少数派だと思う
あくまで主観だけど
おお、まさにその編成です。
シャックスへの回復も文句なしなんでバルバル重宝してます!
実際被ダメのほとんどは毒だと思うから、かなり有効な編成だね
(自分もシトリーとか引く前はバルバルリーダーでやってた)