毒無効が優秀でメギドの育ってない序盤、ヒーラーが居なければ何度か(ベインチェイサー戦などで)お世話になるはず。覚醒スキルの攻撃力バフ40%は結構破格の数値なんだけど、ME的に相性が良い後列にかからないせいでイマイチになってる。列指定にならないかな……。結構周りでもキャラクターは好きって人は居るんだけど、性能が限定的でオススメできない感じ。調整か専用オーブ追加待ってます。
回復スキル持ちがまったくいないまま5章3節まで突き進んだ自分はすごくお世話になったそれでもマルバスとかヴィネとか早めに引けてる人はあまり使わないだろうなーとは思う前列指定バフはベインチェイサーの全体攻撃対策に後列バルバトスのみ・他全員前列編成の時には便利だったでもやっぱバルバトスと組ませるとなるとアタッカースナイパーを採用しがちだから列指定の方が使える場面多かったろうなと思う
むしろ後列強化なら良かった前列ワントップ盾にターゲットして回復しつつ後列に強化かけて…って動きを一人でできれば優秀なサポーターになれたのに惜しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
毒無効が優秀でメギドの育ってない序盤、ヒーラーが居なければ何度か(ベインチェイサー戦などで)お世話になるはず。
覚醒スキルの攻撃力バフ40%は結構破格の数値なんだけど、ME的に相性が良い後列にかからないせいでイマイチになってる。列指定にならないかな……。
結構周りでもキャラクターは好きって人は居るんだけど、性能が限定的でオススメできない感じ。
調整か専用オーブ追加待ってます。
回復スキル持ちがまったくいないまま5章3節まで突き進んだ自分はすごくお世話になった
それでもマルバスとかヴィネとか早めに引けてる人はあまり使わないだろうなーとは思う
前列指定バフはベインチェイサーの全体攻撃対策に後列バルバトスのみ・他全員前列編成の時には便利だった
でもやっぱバルバトスと組ませるとなるとアタッカースナイパーを採用しがちだから列指定の方が使える場面多かったろうなと思う
むしろ後列強化なら良かった
前列ワントップ盾にターゲットして回復しつつ後列に強化かけて…って動きを一人でできれば優秀なサポーターになれたのに惜しい