いい子だと思うけれども状態異常攻撃は全体が多いから単体異常回復は弱いよね・・・奥義がネタなのがぁ・・・
こっちもリジェネもどっちも弱いのはキツいせめてどっちかでいいから実用性を与えてやって欲しい出来ればガチャで湧いてくるこっちを救って欲しいが
専用霊宝考えたわ特性→自身を全体化するHP+20%、覚醒ゲージ-2これなら一線級やな!
奥義は戦闘開始後に発動順がわかるか発動順をコントロールできればギリギリ使えるかなラッシュ以外のドロップ率もアップは絶対いる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いい子だと思うけれども状態異常攻撃は全体が多いから単体異常回復は弱いよね・・・
奥義がネタなのがぁ・・・
こっちもリジェネもどっちも弱いのはキツい
せめてどっちかでいいから実用性を与えてやって欲しい
出来ればガチャで湧いてくるこっちを救って欲しいが
専用霊宝考えたわ
特性→自身を全体化する
HP+20%、覚醒ゲージ-2
これなら一線級やな!
奥義は戦闘開始後に発動順がわかるか発動順をコントロールできればギリギリ使えるかな
ラッシュ以外のドロップ率もアップは絶対いる