オロバスおじさんが一番お気に入りだった出戻りモンモンです。彼をデバフとゲージ減少と言った妨害役として見た場合、ネクロによるオロバス爆弾を前提としたような作りの専用霊宝は殆ど恩恵が無さそうなので、専用霊宝は作らなくても大丈夫でしょうか?
妨害役としてしか使わないなら別にいらないんじゃないかな。HP下がるし奥義に自傷ダメージつくし(一応自動蘇生もつくけど)。攻撃力が5%上がる点が一応利点っちゃ利点だけど…。
やっぱりそうなっちゃいますよね…どう見てもネクロで爆弾蘇生前提の内容だったので。妨害役として使うなら専用含めて霊宝は気にしなくて良さそうですね。ご返信ありがとうございます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オロバスおじさんが一番お気に入りだった出戻りモンモンです。
彼をデバフとゲージ減少と言った妨害役として見た場合、
ネクロによるオロバス爆弾を前提としたような作りの専用霊宝は殆ど恩恵が無さそうなので、
専用霊宝は作らなくても大丈夫でしょうか?
妨害役としてしか使わないなら別にいらないんじゃないかな。
HP下がるし奥義に自傷ダメージつくし(一応自動蘇生もつくけど)。
攻撃力が5%上がる点が一応利点っちゃ利点だけど…。
やっぱりそうなっちゃいますよね…
どう見てもネクロで爆弾蘇生前提の内容だったので。
妨害役として使うなら専用含めて霊宝は気にしなくて良さそうですね。
ご返信ありがとうございます。