待って!よく考えたらリジェネする気配がイベントですらなかった!
キャラストで明かされるかね?リジェネする理由がサッパリわからん
オクトーの仕込みを使うのかなあこれまでで一番キャラストが気になるけど、月中は地獄なんだよなぁ
いざとなれば〆チケで呼べるから無理しない範囲で頑張りましょ
しかし引かないとわからないリジェネ経緯は残念だなクロケルエリゴスみたいにキャラストでその分ガッツリ掘り下げられるのかもしれないが
リジェネ出来そうだったからしてみたよくらいの理由だったら面白いけど流石に人を食い過ぎか
もう少し描写は欲しかった、エンキドゥの時の方がまだリジェネしそうなレベル
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
待って!よく考えたらリジェネする気配がイベントですらなかった!
キャラストで明かされるかね?リジェネする理由がサッパリわからん
オクトーの仕込みを使うのかなあ
これまでで一番キャラストが気になるけど、月中は地獄なんだよなぁ
いざとなれば〆チケで呼べるから無理しない範囲で頑張りましょ
しかし引かないとわからないリジェネ経緯は残念だな
クロケルエリゴスみたいにキャラストでその分ガッツリ掘り下げられるのかもしれないが
リジェネ出来そうだったからしてみたよ
くらいの理由だったら面白いけど流石に人を食い過ぎか
もう少し描写は欲しかった、エンキドゥの時の方がまだリジェネしそうなレベル