コロシアムでのリーダー勝率7割近いことが分かったけどそのうち2割は開幕降参されてそう
五人ともハイドン持ったオロバスPTとかだったら
途切れちゃった、ごめんオロバスリーダーの時点で、5人共ハイドン持ってたら嫌だな、と思うから降参するのはあると思う
ハイオロには対策しとかないとハイドン2枚以上積んでる奴らPVP猛者ばっかだからボコボコにされるからな…
猛者っていうかオーブに頼ってるだけなんだよなハイオロ使ったら正直駆け引きなしで馬鹿でも勝てる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コロシアムでのリーダー勝率7割近いことが分かったけどそのうち2割は開幕降参されてそう
五人ともハイドン持ったオロバスPTとかだったら
途切れちゃった、ごめん
オロバスリーダーの時点で、5人共ハイドン持ってたら嫌だな、と思うから降参するのはあると思う
ハイオロには対策しとかないとハイドン2枚以上積んでる奴らPVP猛者ばっかだからボコボコにされるからな…
猛者っていうかオーブに頼ってるだけなんだよなハイオロ使ったら正直駆け引きなしで馬鹿でも勝てる