理想論ならコロシアム最強はハイドン5つ持ってるオロバスパーティなのかな。わざわざ固めずにユフィールとか混ぜたほうがいいのかしら
実際使ってみるとハイドンは3つ以上はそんなに変わらないかな初速がとにかく遅いからアームストロングみたいな攻撃オーブとか欲しくなる場面のほうが多いあとハイドンいくらあってもCメフィストやケイブ積んだカウンターパがいる限り最強にはなれない特にCメフィストは蘇生と瀕死時バリアのせいで爆発によるアドがほとんど消滅する…Cカスピなりアリトンなりある程度固めた編成なら適当にやっても勝てるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
理想論ならコロシアム最強はハイドン5つ持ってるオロバスパーティなのかな。
わざわざ固めずにユフィールとか混ぜたほうがいいのかしら
実際使ってみるとハイドンは3つ以上はそんなに変わらないかな
初速がとにかく遅いからアームストロングみたいな攻撃オーブとか欲しくなる場面のほうが多い
あとハイドンいくらあってもCメフィストやケイブ積んだカウンターパがいる限り最強にはなれない
特にCメフィストは蘇生と瀕死時バリアのせいで爆発によるアドがほとんど消滅する…
Cカスピなりアリトンなりある程度固めた編成なら適当にやっても勝てるよ