もしかしてドゥーム対策に使える?スキルフォトン一つで束縛。足が遅いから他のキャラで状態異常を重ねてからの攻撃。スナイパーだから攻撃も受けづらい。この三つが出来るのは大きい気がする。
呪いもうてるからね奥義の倍率が低いのが微妙かなぁコルソンよりはいいかも
1ターン目で束縛を撃つことができないバラムの穴を埋めれるしねコルソンはコルソンでバラムのマスエフェクトを受けられたりスキルで束縛と呪いを同時に撒けたり束縛特効があったりして便利だけどコルソンとオロバスどっちも持ってる人は好きな方を使っていいんじゃないかな
オロバスさんの奥義は覚醒削り用だと思う。マスエフェクトで覚醒減少+されるしサブ火力としては便利に強いんだけどメインを張るとなると……高倍率オーブを使えばまあ素の攻撃力が高いのでいけるか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もしかしてドゥーム対策に使える?
スキルフォトン一つで束縛。
足が遅いから他のキャラで状態異常を重ねてからの攻撃。
スナイパーだから攻撃も受けづらい。
この三つが出来るのは大きい気がする。
呪いもうてるからね
奥義の倍率が低いのが微妙かなぁ
コルソンよりはいいかも
1ターン目で束縛を撃つことができないバラムの穴を埋めれるしね
コルソンはコルソンでバラムのマスエフェクトを受けられたりスキルで束縛と呪いを同時に撒けたり束縛特効があったりして便利だけど
コルソンとオロバスどっちも持ってる人は好きな方を使っていいんじゃないかな
オロバスさんの奥義は覚醒削り用だと思う。マスエフェクトで覚醒減少+されるし
サブ火力としては便利に強いんだけどメインを張るとなると……高倍率オーブを使えばまあ素の攻撃力が高いのでいけるか