ぼく「イポス来た!レベリングが捗りますなぁ!」編制後ぼく「流石イポス!ガンガンレベルが上がってく!」特性開花アホ「ん?」
引率おじさんはいいぞ、目に見えて育成速度が速くなる。
サレオスと勘違いしてる自覚あるけど滞水奥義だからバーストだと錯覚するけどラッシュなんだね(未所持)
wイポス来ただけでレベルガンガン上がったのに更に特性で経験値増えるなんて最高じゃ無いかwww
これイポスの特性解放してないのに経験値増加していると思ってたオチでは
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ぼく「イポス来た!レベリングが捗りますなぁ!」
編制後
ぼく「流石イポス!ガンガンレベルが上がってく!」
特性開花
アホ「ん?」
引率おじさんはいいぞ、目に見えて育成速度が速くなる。
サレオスと勘違いしてる自覚あるけど
滞水奥義だからバーストだと錯覚するけどラッシュなんだね(未所持)
wイポス来ただけでレベルガンガン上がったのに更に特性で経験値増えるなんて最高じゃ無いかwww
これイポスの特性解放してないのに経験値増加していると思ってたオチでは