最大で60%上昇やったー!アタック強化するとけっこう無法では…覚スキも星6なら素で3倍になったのありがたい
カウンターのよく分からん霊宝完全に食ってるやん
魔改造すぎんかwありがとう運営!
奥義つっよ
思ってたよりバフ量多かったこいつぁありがてぇ
雑談板で確認してくれたモンモンがいたんだけど、HP参照は回復前みたいそれだけは残念…
いうて3ゲージだから打ちやすいし列だから一人だけ回復するのもなって時にも気軽に打てるから十分じゃないかなRだからバフ目当てで開幕奥義打つってことも容易(そうすると自身の足の遅さが少しネックだが)
フォルネウスでスキル強化してHPラインを上げ、バティンでバフる。そのまま防御貫通ハルファスで殴れば大抵どうにかなりそう
列揃えた上で回復猫と併用もありなのかな素早さはロゴス&エンキで600くらいまではいけそう桃真珠4つ&エンキでもけっこう伸びるかな?
素早さちょっと確認してきた箱の都合でロゴス3つしか乗せられないんだけどこんなもんロゴス3真珠1:523エンキのみ:566ロゴス3真珠1&エンキ:674ロゴス4とエンキだと700いくかどうかかなあ余談だけどロゴスでHPも盛れるから、素早さ674でHP1万超え、攻撃力1200超えとかいうステータスおばけになる
宮前P直下の体制での最後の置き土産だからなぁ…良い調整だ、大切に活用させてもらうよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最大で60%上昇やったー!
アタック強化するとけっこう無法では…
覚スキも星6なら素で3倍になったのありがたい
カウンターのよく分からん霊宝完全に食ってるやん
魔改造すぎんかwありがとう運営!
奥義つっよ
思ってたよりバフ量多かった
こいつぁありがてぇ
雑談板で確認してくれたモンモンがいたんだけど、HP参照は回復前みたい
それだけは残念…
いうて3ゲージだから打ちやすいし列だから一人だけ回復するのもなって時にも気軽に打てるから十分じゃないかな
Rだからバフ目当てで開幕奥義打つってことも容易(そうすると自身の足の遅さが少しネックだが)
フォルネウスでスキル強化してHPラインを上げ、バティンでバフる。そのまま防御貫通ハルファスで殴れば大抵どうにかなりそう
列揃えた上で回復猫と併用もありなのかな
素早さはロゴス&エンキで600くらいまではいけそう
桃真珠4つ&エンキでもけっこう伸びるかな?
素早さちょっと確認してきた
箱の都合でロゴス3つしか乗せられないんだけどこんなもん
ロゴス3真珠1:523
エンキのみ:566
ロゴス3真珠1&エンキ:674
ロゴス4とエンキだと700いくかどうかかなあ
余談だけどロゴスでHPも盛れるから、素早さ674でHP1万超え、攻撃力1200超えとかいうステータスおばけになる
宮前P直下の体制での最後の置き土産だからなぁ…
良い調整だ、大切に活用させてもらうよ