専用霊宝バティンには何の霊宝乗せたらいいんだろ基礎攻撃力up系かな…
カウンターなら即決で肉球4積みなんだがな、とりあえずドームを装備させるつもりだわ
銀ティモ着けてるけど良いぞ。猛撃も上手く使えば腐らないし
自分はサポ運用したいからアタック湧き霊宝かリリック霊宝積もうと考えてる
覚スキで殴るなら攻撃力盛るけど、メインアタッカー枠じゃないからなあ最近防御高い敵多いしラッシュだと攻撃通らんリリックもりもりで擬似タンクかな
方向性バラケるもんだなぁバッファーにするかサブアタッカーにするか悩む毒特効でリリィ狩ってみて決めてみようかな
とりあえずゲージ短いんで奥義暴発してもいいんじゃないかとアタック湧きが少なければアンドラスあたりに毒入れて貰って特攻攻撃とか
そういう意味では桃真珠4つとかでもいいのかもね場合によっては暴発するけど…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝バティンには何の霊宝乗せたらいいんだろ
基礎攻撃力up系かな…
カウンターなら即決で肉球4積みなんだがな、とりあえずドームを装備させるつもりだわ
銀ティモ着けてるけど良いぞ。猛撃も上手く使えば腐らないし
自分はサポ運用したいからアタック湧き霊宝かリリック霊宝積もうと考えてる
覚スキで殴るなら攻撃力盛るけど、メインアタッカー枠じゃないからなあ
最近防御高い敵多いしラッシュだと攻撃通らん
リリックもりもりで擬似タンクかな
方向性バラケるもんだなぁ
バッファーにするかサブアタッカーにするか悩む
毒特効でリリィ狩ってみて決めてみようかな
とりあえずゲージ短いんで奥義暴発してもいいんじゃないかと
アタック湧きが少なければアンドラスあたりに毒入れて貰って特攻攻撃とか
そういう意味では桃真珠4つとかでもいいのかもね
場合によっては暴発するけど…