この性能でカウンターだったらなあラッシュだと中々起用場面が難しいな
ネズミやシェルドレ、エンキドゥみたいにRだからこそ持てるオーブ持たせれる利点がある、とも考えれば起用機会が増えるかもあとは桃真珠つければ棒立ちでも勝手アタック沸いて勝手に奥義してくれるようになる。専用霊宝で奥義が撃ち得になるから相性良いんじゃないかな
カウンター前列パに置物兼オーブ係として立たせやすいのはいいね特にフォトン強化がカウンターはガチャ次第で難しいから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この性能でカウンターだったらなあ
ラッシュだと中々起用場面が難しいな
ネズミやシェルドレ、エンキドゥみたいにRだからこそ持てるオーブ持たせれる利点がある、とも考えれば起用機会が増えるかも
あとは桃真珠つければ棒立ちでも勝手アタック沸いて勝手に奥義してくれるようになる。専用霊宝で奥義が撃ち得になるから相性良いんじゃないかな
カウンター前列パに置物兼オーブ係として立たせやすいのはいいね
特にフォトン強化がカウンターはガチャ次第で難しいから