昔遊びでフォトン追加祭パ作ってみたけど耐久イマイチだったんだよね霊宝バティンいれば初動のケアしやすくなるし、どっかで使えないかな全員覚醒できてればアミー奥義でアタック*5,チャージ*5,スキル*5,チャージ強化に列回復とバフまでもらえる
ハルファスとウァプラの位置逆にしたほうが2T目のアミーハルファス連続奥義が安定すると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
昔遊びでフォトン追加祭パ作ってみたけど耐久イマイチだったんだよね
霊宝バティンいれば初動のケアしやすくなるし、どっかで使えないかな
全員覚醒できてればアミー奥義で
アタック*5,チャージ*5,スキル*5,チャージ強化に列回復とバフまでもらえる
ハルファスとウァプラの位置逆にしたほうが2T目のアミーハルファス連続奥義が安定すると思う