毒が入るめぼしい敵ってだれかいる?
ドゥーム
シフト後シナナイン
クライス
クライスだと毒そのものはともかく防御無視出来ないバティンは毒特攻してもダメージ期待できないと思うが...
ドゥーム戦で使える…のかな?状態異常の種類は増やしたいし、病気にも出来るジニマルの方が相応しいような…。シナナインはVHでも毒が効くなら使ってみようかな~。他には下の木でケラヴノスやクライスの名前が挙がってたけど、EXでも通じるなら選択肢に入るかも。ケラヴノスはアンドラス必須っぽいけど、クライスの方なら…!?
…と思ったら、クライスの方はあまり期待できないのかw
シナナインはVHでも毒入るよ。ただ前列だからトルーパー補正は乗らないのがすこし残念
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
毒が入るめぼしい敵ってだれかいる?
ドゥーム
シフト後シナナイン
クライス
クライスだと毒そのものはともかく防御無視出来ないバティンは毒特攻してもダメージ期待できないと思うが...
ドゥーム戦で使える…のかな?
状態異常の種類は増やしたいし、病気にも出来るジニマルの方が相応しいような…。
シナナインはVHでも毒が効くなら使ってみようかな~。
他には下の木でケラヴノスやクライスの名前が挙がってたけど、
EXでも通じるなら選択肢に入るかも。
ケラヴノスはアンドラス必須っぽいけど、クライスの方なら…!?
…と思ったら、クライスの方はあまり期待できないのかw
シナナインはVHでも毒入るよ。
ただ前列だからトルーパー補正は乗らないのがすこし残念