ぱっとドラスと思ったけど、デカもありかなー楽しみだぜ
毒付与は覚醒に元から付いてるから組ませるのはバッファーで良いんじゃないかな
木自前あるんだよなーちょっと最短ルートでぶっ放すにはってのも考えてさ。デカがスキル一個だから、どうなんだろう?って思ったんだ
ガミジンを忘れないで……
トルーパーで毒付与できればねーアンドラス以外はファイターかスナイパーだからタゲらないとなんだよねあと毒入らんってのがほんま…
ガミさんカウンターだから無意識に外してた・・・すまんゲームにおける毒はくっそ弱いかくっそ強いかのどっちかになりがち問題
オセも忘れないで...とはいえアンドラスだと覚醒貯めなきゃならんからバティンと合わせて準備に7ゲージは重いのがね
速攻ラッシュで考えると、オセにゃん覚スキ打っちゃうんだよなーむむむ
7じゃない6だわあとナベリウスに毒付与オーブ持たせて2ターン目に使うとか?流石にもっと利便性あるの使えって話になるか
敵の耐性を引いても、毒付与が信用できない確率多めなのも地味に悩みどころよね
覚スキ運用ってかヒーラー兼バッファー運用じゃない?今まで通り前列揃えて補助すればゲージはある程度賄える毒特効はおまけ程度で、入ればラッキーくらいに思う
木主サポーターとしてぐう優秀になったけど、ズドンしてみたいぜ…(´・ω・`)
木主の気持ちはわかるステ優秀だからサブアタにもしたいよねHP減少率減らしていいから確定付与くらいしてくんねえかな…毒
木主ありがとありがと毒付与のあとにズドンしてくれればなー(強欲)
とりあえず実装されてあれこれやってみるしかないねえ楽しみが増えたってことにしとこうそのうちトルーパーでスキル1つで毒付与してくれるメギドがくるよ…ジニマルとか…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ぱっとドラスと思ったけど、デカもありかなー
楽しみだぜ
毒付与は覚醒に元から付いてるから組ませるのはバッファーで良いんじゃないかな
木
自前あるんだよなー
ちょっと最短ルートでぶっ放すにはってのも考えてさ。デカがスキル一個だから、どうなんだろう?って思ったんだ
ガミジンを忘れないで……
トルーパーで毒付与できればねー
アンドラス以外はファイターかスナイパーだからタゲらないとなんだよね
あと毒入らんってのがほんま…
ガミさんカウンターだから無意識に外してた・・・すまん
ゲームにおける毒はくっそ弱いかくっそ強いかのどっちかになりがち問題
オセも忘れないで...
とはいえアンドラスだと覚醒貯めなきゃならんからバティンと合わせて準備に7ゲージは重いのがね
速攻ラッシュで考えると、オセにゃん覚スキ打っちゃうんだよなーむむむ
7じゃない6だわ
あとナベリウスに毒付与オーブ持たせて2ターン目に使うとか?流石にもっと利便性あるの使えって話になるか
敵の耐性を引いても、毒付与が信用できない確率多めなのも地味に悩みどころよね
覚スキ運用ってかヒーラー兼バッファー運用じゃない?
今まで通り前列揃えて補助すればゲージはある程度賄える
毒特効はおまけ程度で、入ればラッキーくらいに思う
木主
サポーターとしてぐう優秀になったけど、ズドンしてみたいぜ…(´・ω・`)
木主の気持ちはわかる
ステ優秀だからサブアタにもしたいよね
HP減少率減らしていいから確定付与くらいしてくんねえかな…毒
木主
ありがとありがと
毒付与のあとにズドンしてくれればなー(強欲)
とりあえず実装されてあれこれやってみるしかないねえ
楽しみが増えたってことにしとこう
そのうちトルーパーでスキル1つで毒付与してくれるメギドがくるよ…ジニマルとか…