覚醒スキルの倍率3倍にしてくれねーかな
バティンさん、(相対的に)弱いから強化して欲しいよね。あっちが強すぎるだけともいう。本人の耐久性能とあってない特性もなんとかして欲しい。
現状ステータスとスキルが噛み合ってないのよね… 倍率変えてくれるだけで活躍できると思うんだよなぁ
ゲージ短い列回復奥義として使ってるな、列覚醒入れとけばすぐ覚醒するし
前列PTで回復を早く回したいって時は良いよね、サルガタナスのとこはオススメされてるのよく見たなまぁそれでも特性と他をもう少しというのはわかるけど
列回復はどうしてもフォルネウスに軍配が上がっちゃってるんだよなぁ。カウンタートルーパーはイポスMEとかゲージ短縮あるし。やっぱ強化するなら攻撃性を求めるかな
回復となると覚醒-1MEは強くなるんだよねステータスだけは高いんだけどなあバティンさんとにかく腐ってる特性と技が大問題
トルーパー版ジェネリックニスロクみたいになってくんないかな…
スキルはまだしも特性と覚醒スキルは本当に厳しいもんなぁ…特性だけでもBの方に変わってくれれば、使い勝手がかなり変わるんだけど。
前列縛りとはいえCサレオスもオーブ並みに回復出来るからなあ、覚スキだから連発できるしバティンももう少しテコ入れ欲しい感はあるね弱体解除とか強化効果アップとか付かないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルの倍率3倍にしてくれねーかな
バティンさん、(相対的に)弱いから強化して欲しいよね。あっちが強すぎるだけともいう。
本人の耐久性能とあってない特性もなんとかして欲しい。
現状ステータスとスキルが噛み合ってないのよね… 倍率変えてくれるだけで活躍できると思うんだよなぁ
ゲージ短い列回復奥義として使ってるな、列覚醒入れとけばすぐ覚醒するし
前列PTで回復を早く回したいって時は良いよね、サルガタナスのとこはオススメされてるのよく見たな
まぁそれでも特性と他をもう少しというのはわかるけど
列回復はどうしてもフォルネウスに軍配が上がっちゃってるんだよなぁ。カウンタートルーパーはイポスMEとかゲージ短縮あるし。やっぱ強化するなら攻撃性を求めるかな
回復となると覚醒-1MEは強くなるんだよね
ステータスだけは高いんだけどなあバティンさんとにかく腐ってる特性と技が大問題
トルーパー版ジェネリックニスロクみたいになってくんないかな…
スキルはまだしも特性と覚醒スキルは本当に厳しいもんなぁ…
特性だけでもBの方に変わってくれれば、使い勝手がかなり変わるんだけど。
前列縛りとはいえCサレオスもオーブ並みに回復出来るからなあ、覚スキだから連発できるし
バティンももう少しテコ入れ欲しい感はあるね
弱体解除とか強化効果アップとか付かないかな