今回のイベントに絡んでくるんだとしたらバティンさんも歌ったりするの?想像できなすぎる
朗々と歌謡曲歌ってるイメージしか湧かない…
ミュージカル的なのなら結構似合うかもしれないもしくは意外性を出して子守歌とか
意外とどの案もしっくりきてる感あってフフッてなりました特に子守唄みたいなのはギャップあっていいかも…どっちかっていうと鎮魂歌っぽいけど
サウンドオブミュージックの野原で歌うようなイメージ誰もいないところで一頻り歌って、ミュージカルパートが終わったらスンッって素面戻るような
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のイベントに絡んでくるんだとしたらバティンさんも歌ったりするの?
想像できなすぎる
朗々と歌謡曲歌ってるイメージしか湧かない…
ミュージカル的なのなら結構似合うかもしれない
もしくは意外性を出して子守歌とか
意外とどの案もしっくりきてる感あってフフッてなりました
特に子守唄みたいなのはギャップあっていいかも…
どっちかっていうと鎮魂歌っぽいけど
サウンドオブミュージックの野原で歌うようなイメージ
誰もいないところで一頻り歌って、ミュージカルパートが終わったらスンッって素面戻るような