リジェネバティンVSアスモデウス
バディンのステータス次第だな
R版の総合値をそのままに配分弄っただけならトルーパーアスモデウスになれそう
まあどう頑張ってもアスモ以下だから気にすんな
特効あるからバティンのほうが強そうだ
両者火種+小3の系譜付き、アスモは自身のMEの属性倍率のみ計算するとして、防御0の前列でも後列でもない敵に対して攻撃力1237からバティンの方が有利実際はスナイパー相手ならバティン、前衛相手ならアスモって感じのすこぶる分かりやすい住み分けになると思う
すまん、特攻オーブの存在を見落としていた…37%特攻なら1294くらい必要だな、とはいえ対スナイパーなら充分差別化できる程度か
重ね重ねすまん、その場合1415だった…まぁトルーパーだから住み分けは可能な筈
バーストで37%の特効オーブってガオゲレナしかないし例としては微妙じゃない?動画のバティンさんの特効は75%だったけど、+で特効倍率がさらに上がるなら前列相手でも楽に燃やせそうだ
同時起用なんだよなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネバティンVSアスモデウス
バディンのステータス次第だな
R版の総合値をそのままに配分弄っただけならトルーパーアスモデウスになれそう
まあどう頑張ってもアスモ以下だから気にすんな
特効あるからバティンのほうが強そうだ
両者火種+小3の系譜付き、アスモは自身のMEの属性倍率のみ計算するとして、
防御0の前列でも後列でもない敵に対して攻撃力1237からバティンの方が有利
実際はスナイパー相手ならバティン、前衛相手ならアスモって感じのすこぶる分かりやすい住み分けになると思う
すまん、特攻オーブの存在を見落としていた…
37%特攻なら1294くらい必要だな、とはいえ対スナイパーなら充分差別化できる程度か
重ね重ねすまん、その場合1415だった…
まぁトルーパーだから住み分けは可能な筈
バーストで37%の特効オーブってガオゲレナしかないし例としては微妙じゃない?
動画のバティンさんの特効は75%だったけど、+で特効倍率がさらに上がるなら前列相手でも楽に燃やせそうだ
同時起用なんだよなあ