アジトTV情報によるとゲージ:5スキル………シフト前、0.75+強化解除、シフト後、敵HP25%回復+火耐性低下覚醒スキル…自身攻撃力上昇+シフト奥義…………4.75+HP95%以上特効(75%)火耐性低下はネコマルキン同様の属性補正枠かな?同じくステータス低下と同扱いなら効かない敵も多そうだ効けば儲けものって考えた方がよいか。☆6進化で奥義が5倍+特効100%とかになってくれると嬉しい。
?ネコの方もステ低下系で何故か耐性ある奴いるって雑談で言われてたけど違うの?
あぁ言葉が足りなかったか。(ネコと)同じくステータス低下と同扱いなら、って意味でした。なのでネコ同様耐性低下効かないやつも多そうだっていう意見。
そこはまあ運営の匙加減だろうかと浮いてないボスは通らないとかありそうだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アジトTV情報によると
ゲージ:5
スキル………シフト前、0.75+強化解除、シフト後、敵HP25%回復+火耐性低下
覚醒スキル…自身攻撃力上昇+シフト
奥義…………4.75+HP95%以上特効(75%)
火耐性低下はネコマルキン同様の属性補正枠かな?同じくステータス低下と同扱いなら効かない敵も多そうだ
効けば儲けものって考えた方がよいか。
☆6進化で奥義が5倍+特効100%とかになってくれると嬉しい。
?
ネコの方もステ低下系で何故か耐性ある奴いるって雑談で言われてたけど違うの?
あぁ言葉が足りなかったか。
(ネコと)同じくステータス低下と同扱いなら、って意味でした。
なのでネコ同様耐性低下効かないやつも多そうだっていう意見。
そこはまあ運営の匙加減だろうかと
浮いてないボスは通らないとかありそうだな