チケットでお呼びしましたびっくりするぐらい顔がいいし性格もメチャクチャ好み やったねただ、初心者モンモンなのでうまく使いこなせるかどうかが不安だ…
わりかし3ゲージ列回復奥義使うだけで強いし、高耐久で毒付加持ちだからとりあえずPTに入れて愛でよう
3ゲージは面子が揃ってきて列覚醒仲間がいれば他人の覚醒ついでにサクサク回復できる、いなくても3ゲージで回復は助かる実は攻撃力も高いので奥義発動のためにザウラク持たせるとついでに攻撃だ
あとついでにラッシュだから点穴がもらえる
なにげ硬いし、ゴリラ火力兼トルーパー(1.5倍補正)だから残党兵長とか持たせると下手なアタッカーより数値出すサブアタッカーにもなれるつよい
ラウムと組ませて雑に前列高耐久を組むのに最適耐久は下がるけどティアマトならヘルヘヴンも出来る
先輩モンモンの皆さんありがとうございます とても参考になりましたラウムくん持ってるので組ませてみたいと思います サブアタッカーにもなれるの強いですね にしてもホント顔がいいしキャラスト最高だったしこのナースヤバイな…
とあるストーリー後半の難所でも大活躍出来るから木主は将来的にも良い選択をしたね!
ログインボイスもいいから!早く聞けるといいね!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チケットでお呼びしました
びっくりするぐらい顔がいいし性格もメチャクチャ好み やったね
ただ、初心者モンモンなのでうまく使いこなせるかどうかが不安だ…
わりかし3ゲージ列回復奥義使うだけで強いし、高耐久で毒付加持ちだからとりあえずPTに入れて愛でよう
3ゲージは面子が揃ってきて列覚醒仲間がいれば他人の覚醒ついでにサクサク回復できる、いなくても3ゲージで回復は助かる
実は攻撃力も高いので奥義発動のためにザウラク持たせるとついでに攻撃だ
あとついでにラッシュだから点穴がもらえる
なにげ硬いし、ゴリラ火力兼トルーパー(1.5倍補正)だから残党兵長とか持たせると下手なアタッカーより数値出すサブアタッカーにもなれるつよい
ラウムと組ませて雑に前列高耐久を組むのに最適
耐久は下がるけどティアマトならヘルヘヴンも出来る
先輩モンモンの皆さんありがとうございます とても参考になりました
ラウムくん持ってるので組ませてみたいと思います サブアタッカーにもなれるの強いですね
にしてもホント顔がいいしキャラスト最高だったしこのナースヤバイな…
とあるストーリー後半の難所でも大活躍出来るから木主は将来的にも良い選択をしたね!
ログインボイスもいいから!
早く聞けるといいね!