グシオンパンチ(笑)専用霊宝まだか?
初の専用霊宝Level2実装でゲージが2まで下がってついでに自身バーサークも付いて特性が発動させやすくなる、本質はパワー系な強化が来るから待ってろ…真面目な話霊宝もっとちゃんとしたの作り直してほしい
グシオンは犠牲になったのだ…専用霊宝の実験台…その犠牲にな
最初期は、おまけ効果程度にする予定だったのかもねいつからか弱キャラ救済措置になってしまったせいで、相対的に損することになった
というか専用霊宝の実験台だとわかったうえでグシオン自体それで構わない強さがあったからなどちらかというとバラムがやりすぎた
弄りにくい性能してるやつは微妙になるカイムは減少通らない相手でも使えそうで珍しく良さげだったけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グシオンパンチ(笑)
専用霊宝まだか?
初の専用霊宝Level2実装でゲージが2まで下がってついでに自身バーサークも付いて特性が発動させやすくなる、本質はパワー系な強化が来るから待ってろ…
真面目な話霊宝もっとちゃんとしたの作り直してほしい
グシオンは犠牲になったのだ…専用霊宝の実験台…その犠牲にな
最初期は、おまけ効果程度にする予定だったのかもね
いつからか弱キャラ救済措置になってしまったせいで、相対的に損することになった
というか専用霊宝の実験台だとわかったうえでグシオン自体それで構わない強さがあったからな
どちらかというとバラムがやりすぎた
弄りにくい性能してるやつは微妙になる
カイムは減少通らない相手でも使えそうで珍しく良さげだったけど