もしグシオンの専用霊宝2があるとしたらどういうのがいい?・戦闘開始時HP50%、HPが少なくなるほど状態異常とステータス低下の命中率が上昇・奥義を変更、効果はそのままで音符が出るようになる・覚醒スキルを変更、大協奏中は全ステータスバフになる
本質はパワー系なんだし、奥義の火力をとにかく盛りまくる方向性に特化するのはどうだろう?アマイモンの奥義みたいな感じで敵に付いている状態異常・弱体の数(種類では無い)でダメージ倍率上昇とかにすればアスラと一緒に使えるし、バラムとも仲良くできる
あらゆる敵に耐性貫通睡眠打ち込めるようにしよう(提案)まぁ夢見るのは置いといて覚醒スキルと奥義に変更来て欲しいかなぁ覚醒スキルに回復追加(20%ぐらい?)&大協奏時全ステアップに変更、奥義に弱体効果が付与された敵特攻付けるとか?これならアスラのライブとも相性良いと言えなくも無いし
リジェネ後が大協奏で変化する技が多めでやたら強いから、こっちももっと大協奏で色々変化するようにしようぜ。ラッシュとバーストばっかり増える協奏にカウンターの波を作ろう
攻撃力160%上昇
協奏に無理して入れられるようなのはいらないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もしグシオンの専用霊宝2があるとしたらどういうのがいい?
・戦闘開始時HP50%、HPが少なくなるほど状態異常とステータス低下の命中率が上昇
・奥義を変更、効果はそのままで音符が出るようになる
・覚醒スキルを変更、大協奏中は全ステータスバフになる
本質はパワー系なんだし、奥義の火力をとにかく盛りまくる方向性に特化するのはどうだろう?アマイモンの奥義みたいな感じで敵に付いている状態異常・弱体の数(種類では無い)でダメージ倍率上昇とかにすればアスラと一緒に使えるし、バラムとも仲良くできる
あらゆる敵に耐性貫通睡眠打ち込めるようにしよう(提案)
まぁ夢見るのは置いといて覚醒スキルと奥義に変更来て欲しいかなぁ
覚醒スキルに回復追加(20%ぐらい?)&大協奏時全ステアップに変更、奥義に弱体効果が付与された敵特攻付けるとか?これならアスラのライブとも相性良いと言えなくも無いし
リジェネ後が大協奏で変化する技が多めでやたら強いから、こっちももっと大協奏で色々変化するようにしようぜ。ラッシュとバーストばっかり増える協奏にカウンターの波を作ろう
攻撃力160%上昇
協奏に無理して入れられるようなのはいらないかな