専用霊宝覚醒スキル敵が呪い状態の時、即死確率が60%になるにして運営は1億2000万人のウァサゴさんファンを敵に回してくれないかな…特性に更に、戦闘開始時バリア2回付与 または 毎ターン確率で戦闘終了時に覚醒+1でもいいな
?
敵に回す?
専用霊宝奥義がRジズの奥義になり、アタック、スキル、覚醒スキルが全体化し、音符を出すようになる
せっかくの専用霊宝で即死強化だけとかだと大クレームだろうなって意味で…わかりにくくてすまない…
覚醒ゲージが2になる奥義で自軍対象アタック強化orスキル強化ラッシュ封印、バフ、ラッシュは覚醒さらに上昇夢が広がるな強くなって私にここまでさせるなんて!って言って欲しいウァサゴはホント世話になってるから霊宝貰うんだったら浮かばれてくれ
封印いらない。アモンとウェパルが奥義打てなくなる…
大クレーム必須の霊宝が来てほしいってどういう意味?妄想までして運営叩きたいだけならウァサゴを巻き込まないでよ…と本来書き込むところだけど最後の一文や2214の書き込みを見るにそういうわけでもない…?趣旨はよくわからんしその件が必要とはとても思えないが…いやほんとどういう意図よ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝
覚醒スキル
敵が呪い状態の時、即死確率が60%になる
にして運営は1億2000万人のウァサゴさんファンを敵に回してくれないかな…
特性に更に、戦闘開始時バリア2回付与 または 毎ターン確率で戦闘終了時に覚醒+1でもいいな
?
敵に回す?
専用霊宝
奥義がRジズの奥義になり、アタック、スキル、覚醒スキルが全体化し、音符を出すようになる
せっかくの専用霊宝で即死強化だけとかだと大クレームだろうなって意味で…わかりにくくてすまない…
覚醒ゲージが2になる
奥義で自軍対象アタック強化orスキル強化
ラッシュ封印、バフ、ラッシュは覚醒さらに上昇
夢が広がるな
強くなって私にここまでさせるなんて!って言って欲しい
ウァサゴはホント世話になってるから霊宝貰うんだったら浮かばれてくれ
封印いらない。アモンとウェパルが奥義打てなくなる…
大クレーム必須の霊宝が来てほしいってどういう意味?
妄想までして運営叩きたいだけならウァサゴを巻き込まないでよ
…と本来書き込むところだけど最後の一文や2214の書き込みを見るにそういうわけでもない…?趣旨はよくわからんしその件が必要とはとても思えないが…いやほんとどういう意図よ