皆はどういう専用霊宝を望む?個人的には特性に覚醒時アタック強化が付いてくれたらシンプルに強化されるから嬉しい
覚醒時アタック強化いいね他の強化だと2発目が打ちやすくなるように奥義に自身にチャージフォトンを一つ追加とかしか思いつかないな
奥義後にチャージフォトン追加もいいねバニフォラやメフィストで覚醒1してまた奥義撃てるし
強化が必要かって言われると微妙なラインだから霊宝が来るかが怪しかったりはするんだよねでも自動でアタック強化してくれると1巡目の打点が伸びるから魅了インキュバスでの1巡目エビ撃破周回とかが捗りそうだから木主の霊宝も欲しい
覚醒時アタック強化とか奥義時にチャージ追加なんて夢見すぎていうか単純な強化じゃなくて換装的な専用を望まないの??例えば奥義使用時にスキルフォトン一個追加とかさまぁそれもぶっ壊れだけど
あ、もちろんスキル追加で覚醒+はなしってことよ。まぁぶっ壊れだけど。今までの専用霊宝で単純な強化って実は少ない元が弱いから実質強化なだけで、換装的な意味合いが本来は強いのでは
どういうのを望むか聞いてるだけ
個人的にネクロパ愛用してるからなんだけど、せっかく自害要素あるし1回目の奥義だけ通常効果+自身即死でソウルになったりすると楽しいかも!呪いとか即死とかおどろおどろしい要素もマッチするし、イースター(復活祭)衣装もしっくりくる。
でかい夢見ようぜ!!!覚醒スキル全体即死でどうだ!!(フラカンで楽したいだけ)
どうせなら覚醒時自身に全体化付与とかにしようぜ!
特性が発動しない、がいいラインじゃないかな?呪い目的で使いやすくなるあとは強化する方向性なら覚醒時素早さ1.5倍とかね
フラカンくんなら列即死で十分だぜ!!!(謙虚)
1ターン目アタック追加で十分仕事してくれる。
1ターン目のみ奥義のゲージ消費なしでバニフォラにも負けないゲージ加速の鬼になって欲しい
特性が発動しない。は確かに欲しいかも。共襲の時のように1T1巡目で呪いを付与したい状況は案外あるから。
パンドラ戦とかで便利そうだよね
奥義に全体攻撃UPとか付けてくれると喜ぶ
1ターン目はアタックに覚醒+1つけようぜアタック3つみで奥義2回
奥義モーションそのままに死んでネクロに貢献して欲しいな
アタック強化と素早さアップ…いや、素早さアップはいらんな。アタック強化がシンプルだけど一番だわ。
素早さアップも別にあって困らんよオーブや霊宝が自由になるし
シンプルなら奥義で自分も覚醒+1できるようになる…これ意味あるのか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
皆はどういう専用霊宝を望む?
個人的には特性に覚醒時アタック強化が付いてくれたらシンプルに強化されるから嬉しい
覚醒時アタック強化いいね
他の強化だと2発目が打ちやすくなるように奥義に自身にチャージフォトンを一つ追加とかしか思いつかないな
奥義後にチャージフォトン追加もいいね
バニフォラやメフィストで覚醒1してまた奥義撃てるし
強化が必要かって言われると微妙なラインだから霊宝が来るかが怪しかったりはするんだよね
でも自動でアタック強化してくれると1巡目の打点が伸びるから魅了インキュバスでの1巡目エビ撃破周回とかが捗りそうだから木主の霊宝も欲しい
覚醒時アタック強化とか奥義時にチャージ追加なんて夢見すぎ
ていうか単純な強化じゃなくて換装的な専用を望まないの??
例えば奥義使用時にスキルフォトン一個追加とかさ
まぁそれもぶっ壊れだけど
あ、もちろんスキル追加で覚醒+はなしってことよ。
まぁぶっ壊れだけど。
今までの専用霊宝で単純な強化って実は少ない
元が弱いから実質強化なだけで、換装的な意味合いが本来は強いのでは
どういうのを望むか聞いてるだけ
個人的にネクロパ愛用してるからなんだけど、せっかく自害要素あるし1回目の奥義だけ通常効果+自身即死でソウルになったりすると楽しいかも!呪いとか即死とかおどろおどろしい要素もマッチするし、イースター(復活祭)衣装もしっくりくる。
でかい夢見ようぜ!!!
覚醒スキル全体即死でどうだ!!
(フラカンで楽したいだけ)
どうせなら覚醒時自身に全体化付与とかにしようぜ!
特性が発動しない、がいいラインじゃないかな?
呪い目的で使いやすくなる
あとは強化する方向性なら覚醒時素早さ1.5倍とかね
フラカンくんなら列即死で十分だぜ!!!(謙虚)
1ターン目アタック追加で十分仕事してくれる。
1ターン目のみ奥義のゲージ消費なしでバニフォラにも負けないゲージ加速の鬼になって欲しい
特性が発動しない。は確かに欲しいかも。
共襲の時のように1T1巡目で呪いを付与したい状況は案外あるから。
パンドラ戦とかで便利そうだよね
奥義に全体攻撃UPとか付けてくれると喜ぶ
1ターン目はアタックに覚醒+1つけようぜ
アタック3つみで奥義2回
奥義モーションそのままに死んでネクロに貢献して欲しいな
アタック強化と素早さアップ…いや、素早さアップはいらんな。アタック強化がシンプルだけど一番だわ。
素早さアップも別にあって困らんよ
オーブや霊宝が自由になるし
シンプルなら奥義で自分も覚醒+1できるようになる…これ意味あるのか?