どこからどう見ても顔面がよく、かわいいしかっこいい
俺はそうは思わないしこいつもバラムと同様メインの関係性3人が主演助演をそれぞれつとめた中で関係がない脇役なんで別の女に入れるよう友達にも催促してきますねアシュレイ最強!深窓の令嬢プルフラスとアシュレイこそが最強〜!!!深窓の令嬢プルフラスからすればワサビとか底辺中の底辺!!!
助演=脇役(主演以外)だから問題ないな!
プルフラスに令嬢要素無いしプルフラスのアンチだな
ウァサゴさんは誇り高くてカッコいいし、ちょっとツンデレなところがあってかわいいんだぞ!
かわいいを通り越して尊いと毎度ソロモンダッシュ中台詞に拝んでいるモンモンがいるらしい。私です。
自分の命を厭わない気高さを持ってる(初手自害)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どこからどう見ても顔面がよく、かわいいしかっこいい
俺はそうは思わないしこいつもバラムと同様メインの関係性3人が主演助演をそれぞれつとめた中で関係がない脇役なんで別の女に入れるよう友達にも催促してきますね
アシュレイ最強!深窓の令嬢プルフラスとアシュレイこそが最強〜!!!深窓の令嬢プルフラスからすればワサビとか底辺中の底辺!!!
助演=脇役(主演以外)だから問題ないな!
プルフラスに令嬢要素無いしプルフラスのアンチだな
ウァサゴさんは誇り高くてカッコいいし、ちょっとツンデレなところがあってかわいいんだぞ!
かわいいを通り越して尊いと毎度ソロモンダッシュ中台詞に拝んでいるモンモンがいるらしい。
私です。
自分の命を厭わない気高さを持ってる(初手自害)