今は彼らと過ごしていますので(指輪ジャラジャラ入れ墨入れまくりおまけに半裸服装の若い男
そこでマムが受け入れるのは、ソロモン王を本当は知ってることの伏線だったのかもしれない?
マムおばよくこんな不審者を紹介されても納得したなと思った
入れ墨には理解がある文化だし薄着は多分南方の王国の人とか思ったのかもなペルペトゥムの王様という意味ではあながち間違いでもない
王様には見えなくね?って普通に読んでて思うわな伏線になるのかな
まぁソロモン王について王都で知ってた事が後でわかったから納得できたが、さすがに最初はマジかよと思ったわな
シバ、Rヴィネあたりも衣装としては結構アレな気もするが...シバはあれで公務してるの確定だし
そんなこと言ったらノーブル・バニーはやばいぞ 一歩間違えたらそういうお店だぞ
ファンタジーだから無粋だってわかっちゃいるが、ストラスはあの格好で騎士はどうなんだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今は彼らと過ごしていますので(指輪ジャラジャラ入れ墨入れまくりおまけに半裸服装の若い男
そこでマムが受け入れるのは、ソロモン王を本当は知ってることの伏線だったのかもしれない?
マムおばよくこんな不審者を紹介されても納得したなと思った
入れ墨には理解がある文化だし
薄着は多分南方の王国の人とか思ったのかもな
ペルペトゥムの王様という意味ではあながち間違いでもない
王様には見えなくね?って普通に読んでて思うわな
伏線になるのかな
まぁソロモン王について王都で知ってた事が後でわかったから納得できたが、さすがに最初はマジかよと思ったわな
シバ、Rヴィネあたりも衣装としては結構アレな気もするが...
シバはあれで公務してるの確定だし
そんなこと言ったらノーブル・バニーはやばいぞ 一歩間違えたらそういうお店だぞ
ファンタジーだから無粋だってわかっちゃいるが、
ストラスはあの格好で騎士はどうなんだ