ウァサゴさん出番少なすぎない…?
全員集合イベ以外で一切顔出さないの知って衝撃だった。ソロモンと会話してるシーンが完全に自分の妄想だったのマジで恐怖だよ
スキンがあったりクイズで話題になったから出番もあった気になってたわ好きなキャラの一人だし2年弱こんなに何もなかったのかって気づいて今更悲しくなってきた
リジェネに期待するしかねぇ
立場があるキャラなので動かしにくいってのはあるかもしれない
言っても今は放浪貴族だからそこら辺の縛りはないはずなんだけどなー
明かされていない設定が既に内定していて、そのへんの秘匿のためにあえて減らされてる説なんてのもあるくらいだからなぁ…7章で新設定が出た誰かさんみたいな例もあるしマユツバってわけじゃなさそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウァサゴさん出番少なすぎない…?
全員集合イベ以外で一切顔出さないの知って衝撃だった。
ソロモンと会話してるシーンが完全に自分の妄想だったのマジで恐怖だよ
スキンがあったりクイズで話題になったから出番もあった気になってたわ
好きなキャラの一人だし2年弱こんなに何もなかったのかって気づいて今更悲しくなってきた
リジェネに期待するしかねぇ
立場があるキャラなので動かしにくいってのはあるかもしれない
言っても今は放浪貴族だからそこら辺の縛りはないはずなんだけどなー
明かされていない設定が既に内定していて、そのへんの秘匿のためにあえて減らされてる説なんてのもあるくらいだからなぁ…
7章で新設定が出た誰かさんみたいな例もあるしマユツバってわけじゃなさそう