ウァサゴがこんなにデレてるのってなんかのイベントで話あったりしましたか?
小腹がすいたら食べ物わけてくれるし、予定を聞いたらご一緒してくれるし、元々わりとデレてる印象ある
キャラストで気高い精神持ちが最高の伴侶との考えはありますね。(水クズからの開始なので憶測ですが、そこまでの深堀は無いかと)勝算の美学を連発するからホレたんですかね、このチートさんは。
デレのハードル低くないか…?普通に良い人って感じなんだけど
あ、ここまでデレてる理由のことか既存イベント等で特にそんな話はなかったはずもともと婚活のために旅をしていたので、「困難に立ち向かう」「気高き精神」で「半裸」な所に惚れたんだと思う
ウァサゴからすれば庶民のソロモンは守るべき対象なのに、メギドの力使うのに力貸してもらったりしてるって認識だから感謝してるけど素直に伝えづらいとか
贈り物いっぱい貰ったからね>「物で気を引こうなんて!」
何かイベントでやったわけではないんですね。今後なんかイベントやってほしいです
他のみんな(旅メン含め)が辛辣だったり、ソロモンに興味ないから、ソロモンに付き合ってくれるウァサゴの優しさが沁みる
道中会話でけっこうデレてくれてる
あの会話かわいいよね
「た、たまには気晴らしにお茶でも付き合って差し上げますわよ?」これがデレでなければ何なのか
予定の話題になったときの「特に考えてませんでしたわ……あ、あの、よければご一緒に…」が可愛すぎる
なんでデレてるかって?ただただ単純にモンモンがウァサゴの理想のタイプにドストライクだっただけだろ!庶民だったから対応がバグってるけどな!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウァサゴがこんなにデレてるのってなんかのイベントで話あったりしましたか?
小腹がすいたら食べ物わけてくれるし、予定を聞いたらご一緒してくれるし、元々わりとデレてる印象ある
キャラストで気高い精神持ちが最高の伴侶との考えはありますね。(水クズからの開始なので憶測ですが、そこまでの深堀は無いかと)
勝算の美学を連発するからホレたんですかね、このチートさんは。
デレのハードル低くないか…?
普通に良い人って感じなんだけど
あ、ここまでデレてる理由のことか
既存イベント等で特にそんな話はなかったはず
もともと婚活のために旅をしていたので、「困難に立ち向かう」「気高き精神」で「半裸」な所に惚れたんだと思う
ウァサゴからすれば庶民のソロモンは守るべき対象なのに、メギドの力使うのに力貸してもらったりしてるって認識だから感謝してるけど素直に伝えづらいとか
贈り物いっぱい貰ったからね>「物で気を引こうなんて!」
何かイベントでやったわけではないんですね。今後なんかイベントやってほしいです
他のみんな(旅メン含め)が辛辣だったり、ソロモンに興味ないから、ソロモンに付き合ってくれるウァサゴの優しさが沁みる
道中会話でけっこうデレてくれてる
あの会話かわいいよね
「た、たまには気晴らしにお茶でも付き合って差し上げますわよ?」
これがデレでなければ何なのか
予定の話題になったときの「特に考えてませんでしたわ……あ、あの、よければご一緒に…」が可愛すぎる
なんでデレてるかって?
ただただ単純にモンモンがウァサゴの理想のタイプにドストライクだっただけだろ!
庶民だったから対応がバグってるけどな!