ウァサゴさん19歳だったのね。勝手にアラフォーだと思ってましたスミマセン!
さっさと眼科行った方がいいよ君
どう見てもアラサーですらないけど
メギドは見た目と実年齢が比例しないことも多いから、多少はね?
いや、キャラ持ってなくてメギクエでしか会わないし、声のトーンや愛人っぽい服装から年増だと勘違いしてたわ。
は?その発言は我々「鮭に転生」に対する宣戦布告だぞ
私に仇なすものよ!滅びなさい!
君の基準おかしいだろ
アラフォーはないわ
どう見ても二十代くらいのイラストで実年齢を四十代に設定する作品なんて数え切れないほど有るし、ちゃんと見た事ないなら誤解するのも理解できなくもない…か?それはそれとして鮭の餌にはするけど
このゲーム不死者や長命者以外年齢相応だけど……
>どう見ても二十代くらいのイラストで実年齢を四十代に設定するそれは実年齢はともかく、見た目は20代だろ木主はウァサゴの見た目が40代だと思ったって言ってるんだからまるで論点が違う
でも祖メギドのデザインが全体的に昭和生まれ感してるのは分かる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウァサゴさん19歳だったのね。勝手にアラフォーだと思ってましたスミマセン!
さっさと眼科行った方がいいよ君
どう見てもアラサーですらないけど
メギドは見た目と実年齢が比例しないことも多いから、多少はね?
いや、キャラ持ってなくてメギクエでしか会わないし、声のトーンや愛人っぽい服装から年増だと勘違いしてたわ。
は?その発言は我々「鮭に転生」に対する宣戦布告だぞ
私に仇なすものよ!滅びなさい!
君の基準おかしいだろ
アラフォーはないわ
どう見ても二十代くらいのイラストで実年齢を四十代に設定する作品なんて数え切れないほど有るし、ちゃんと見た事ないなら誤解するのも理解できなくもない…か?
それはそれとして鮭の餌にはするけど
このゲーム不死者や長命者以外年齢相応だけど……
>どう見ても二十代くらいのイラストで実年齢を四十代に設定する
それは実年齢はともかく、見た目は20代だろ
木主はウァサゴの見た目が40代だと思ったって言ってるんだからまるで論点が違う
でも祖メギドのデザインが全体的に昭和生まれ感してるのは分かる。