PvPではかなり嫌われているはずなのに掲示板がそこまで荒れてないの見るとソロモンの民度の高さを感じる…それはそれとして技名が一々カッコいい
こいつに向くべきラッシュへのヘイトがデカラビア,バフォ島さん,ゼパル,パイモン,バニフォラとかに分散されてる気がする。
まぁ言って使い捨てバニーみたいなもんだしな……強いは強いけどパーツでしかないし、悪さしてるメインが別にいるというか
たとえば銃が人を傷付けたとして、その銃に使われているバネが悪いと批難されるか?そういうことだよ。
ウァサゴさんの奥義がワンパンで死ぬくらい強かったら多分嫌われてた
正直、初手覚醒スキルが主流になったら多少荒れそうな気もする。速度もサポートないと絶妙にベリトとかの状態異常係より遅くて妨害しやすい、あるいは紙耐久なので一息に倒しやすいから嫌われないんちゃうかな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PvPではかなり嫌われているはずなのに掲示板がそこまで荒れてないの見るとソロモンの民度の高さを感じる…それはそれとして技名が一々カッコいい
こいつに向くべきラッシュへのヘイトがデカラビア,バフォ島さん,ゼパル,パイモン,バニフォラとかに分散されてる気がする。
まぁ言って使い捨てバニーみたいなもんだしな……
強いは強いけどパーツでしかないし、悪さしてるメインが別にいるというか
たとえば銃が人を傷付けたとして、その銃に使われているバネが悪いと批難されるか?そういうことだよ。
ウァサゴさんの奥義がワンパンで死ぬくらい強かったら多分嫌われてた
正直、初手覚醒スキルが主流になったら多少荒れそうな気もする。
速度もサポートないと絶妙にベリトとかの状態異常係より遅くて妨害しやすい、あるいは紙耐久なので一息に倒しやすいから嫌われないんちゃうかな。