〆チケで来てもらいましたフォトン配分ミスって落ちるかなって時に「いた…くない?」ってたまに攻撃避けてくれるいい子
分かる30%って結構でかい
敵の体力500残してハイドン付けたアンドロマリウス以外全滅したときドガッ「いたっ...くない?」ドガッ「いたっ...くない?」ドガッ「やっぱり私なんかじゃ...」「ひどーい、良い夢見てたのに〜...」で1T乗り切って、最終的に勝ったことある。
霊宝やMEで盛れていない頃は、結構助けてくれてた特性が今やなんのためにあるのか。とか言って気を抜いた時に今でもやっぱり発動してくれるんだけどね。
ナンダァ?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケで来てもらいました
フォトン配分ミスって落ちるかなって時に
「いた…くない?」
ってたまに攻撃避けてくれるいい子
分かる30%って結構でかい
敵の体力500残してハイドン付けたアンドロマリウス以外全滅したとき
ドガッ「いたっ...くない?」
ドガッ「いたっ...くない?」
ドガッ「やっぱり私なんかじゃ...」「ひどーい、良い夢見てたのに〜...」
で1T乗り切って、最終的に勝ったことある。
霊宝やMEで盛れていない頃は、結構助けてくれてた特性が今やなんのためにあるのか。
とか言って気を抜いた時に今でもやっぱり発動してくれるんだけどね。
ナンダァ?