引き直しガチャで一目惚れしてめちゃくちゃ推してます好き通常アタックの絶対にスカートまで見せるぞという絶対領域へのこだわり具合がとても良い推せるぞところでこないだようやく6章読み終わったんですけど、アンドロマリウスちゃんの成長が見れて……すごく……これまで育てた甲斐があったなって……親として誇らしいですね子供が生まれたときに人は親になるといいますが、この場合はアンドロマリウスが星1のとき親である俺モンモンも実質星1だったわけでアンドロマリウスの巣立ちを見ることでようやく「育てきったな……」という『親』としての自覚が湧きましたよね……感慨深い星6になったときも「これだと私が狙われるんじゃ……!」って弱気だったあのアンドロマリウスが……本当に大きくなって……誇らしい……でもまだ子離れはできそうにないし私の目の黒いうちは幻獣の一匹も倒せないどこぞの馬の骨に、そうやすやすとは渡してやれないので……親として……ほら……とりあえずひたすら突っつきまわそ……娘かわいい……美味しいものいっぱい食べさせてあげたい……本もたくさん読ませてあげたい……けど闘いには必要なので出すね……かわいい……協奏の暴力……
服を買ってあげたいので追加衣装実装はよ
分かるかわいいお洋服買ってあげたいし着せたい
怪文書やないか
愛が伝わってくる
たまにどっかに生まれ落ちる怪文書割と好き
だが彼氏持ちだぞ
その彼氏見た目怖い以外は親視点なら願ったり叶ったりなお相手では?
キャラストのあいつならフッてたろまだしつこく言い寄ってるかもしれんが
キャラストの馬の骨にはまずアンドロマリウスにきちんとOKをもらった上で、幻獣を無傷で余裕で倒せるくらいになってから出直してきてほしい任せるにはそれくらいじゃないと……
きも
ラウムくんなら親としては万々歳では?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
引き直しガチャで一目惚れしてめちゃくちゃ推してます好き
通常アタックの絶対にスカートまで見せるぞという絶対領域へのこだわり具合がとても良い
推せるぞ
ところでこないだようやく6章読み終わったんですけど、アンドロマリウスちゃんの成長が見れて……すごく……これまで育てた甲斐があったなって……親として誇らしいですね
子供が生まれたときに人は親になるといいますが、この場合はアンドロマリウスが星1のとき親である俺モンモンも実質星1だったわけで
アンドロマリウスの巣立ちを見ることでようやく「育てきったな……」という『親』としての自覚が湧きましたよね……感慨深い
星6になったときも「これだと私が狙われるんじゃ……!」って弱気だったあのアンドロマリウスが……本当に大きくなって……誇らしい……
でもまだ子離れはできそうにないし私の目の黒いうちは幻獣の一匹も倒せないどこぞの馬の骨に、そうやすやすとは渡してやれないので……親として……ほら……
とりあえずひたすら突っつきまわそ……娘かわいい……美味しいものいっぱい食べさせてあげたい……本もたくさん読ませてあげたい……けど闘いには必要なので出すね……かわいい……協奏の暴力……
服を買ってあげたいので追加衣装実装はよ
分かるかわいいお洋服買ってあげたいし着せたい
怪文書やないか
愛が伝わってくる
たまにどっかに生まれ落ちる怪文書割と好き
だが彼氏持ちだぞ
その彼氏見た目怖い以外は親視点なら願ったり叶ったりなお相手では?
キャラストのあいつならフッてたろ
まだしつこく言い寄ってるかもしれんが
キャラストの馬の骨にはまずアンドロマリウスにきちんとOKをもらった上で、幻獣を無傷で余裕で倒せるくらいになってから出直してきてほしい
任せるにはそれくらいじゃないと……
きも
ラウムくんなら親としては万々歳では?