猛撃発動させる場合ってどの霊宝がいいんだろ?大霊宝の効果がドロマリ的にはノーサンキューだし、専用霊宝来る可能性も低いし、小小中中の組み合わせがいいんだろうかとなると桃真珠2個とロゴス2個…?でもロゴス1個で十分な素早さになりそうだし、1個はエトス持たせた方がいいのかな?
桃真珠2ロゴス1のドロマリちゃんで抜けないのって殆ど素早さお化けのサポーター連中ばっかなので、基本はロゴス1でまず問題ないとはいえロゴスを持たせても、スキル強化掛けたい相手側も霊宝やMEで素早さが上がりすぎちゃてるケースもたま〜にある無効30%を34%あげるよりかは念には念を押してロゴス2にしといた方がいい気はするけど、どっちにしろ微々たる差でしかないので、とりあえずは手持ちの素材的に楽な方で全然いいんじゃないかなただ、覚醒上昇にブエルを並べる場合はロゴス2だとブエルを抜いちゃうのでそこは注意しといた方がいいかも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
猛撃発動させる場合ってどの霊宝がいいんだろ?
大霊宝の効果がドロマリ的にはノーサンキューだし、専用霊宝来る可能性も低いし、小小中中の組み合わせがいいんだろうか
となると桃真珠2個とロゴス2個…?でもロゴス1個で十分な素早さになりそうだし、1個はエトス持たせた方がいいのかな?
桃真珠2ロゴス1のドロマリちゃんで抜けないのって殆ど素早さお化けのサポーター連中ばっかなので、基本はロゴス1でまず問題ない
とはいえロゴスを持たせても、スキル強化掛けたい相手側も霊宝やMEで素早さが上がりすぎちゃてるケースもたま〜にある
無効30%を34%あげるよりかは念には念を押してロゴス2にしといた方がいい気はするけど、どっちにしろ微々たる差でしかないので、とりあえずは手持ちの素材的に楽な方で全然いいんじゃないかな
ただ、覚醒上昇にブエルを並べる場合はロゴス2だとブエルを抜いちゃうのでそこは注意しといた方がいいかも