初心者でも安心のメギドですよぉ…
ウソつけ絶対ソリティア勢御用達だぞ
初心者から上級者まで使うキャラって事だろ
始めたての頃は「スキル使ってスキル強化するの弱々ムーブでは?ナベにラット持たせた方が良くね?」って思ってました
始めたては大体ワントップでやってたからなー…ソリティアしなくても全体にスキル配ったり便利だったよたまに凍結狙ったりもしてた
間違いなく強いけど初心者にはヒーラーも壁もできるアンドラスだよな…アムちゃんや王女様に合わせた女Rスナイパーならムルムルよりこの子だけど
1周年記念の〆チケで引いてから常に活躍してるから万能選手なのは間違いないナベリウスのラットと比較すると素早いのとオーブがフリーになるのが大きい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初心者でも安心のメギドですよぉ…
ウソつけ絶対ソリティア勢御用達だぞ
初心者から上級者まで使うキャラって事だろ
始めたての頃は「スキル使ってスキル強化するの弱々ムーブでは?ナベにラット持たせた方が良くね?」って思ってました
始めたては大体ワントップでやってたからなー…
ソリティアしなくても全体にスキル配ったり便利だったよ
たまに凍結狙ったりもしてた
間違いなく強いけど初心者にはヒーラーも壁もできるアンドラスだよな…
アムちゃんや王女様に合わせた女Rスナイパーならムルムルよりこの子だけど
1周年記念の〆チケで引いてから常に活躍してるから万能選手なのは間違いない
ナベリウスのラットと比較すると素早いのとオーブがフリーになるのが大きい