彼氏いるってマジ?
は?(憤怒)マジでした…(号泣)
むしろ興奮する
彼氏が他の女によって変わり果てていくビデオレターが
むしろみんな見た目も中身もいいのに彼氏彼女がいなさすぎるとも言える
だって普通の人からしたら相手にできないレベルの変人奇人だらけだし
トップクラスの変人であるアスタロトにも一時期彼氏がいたのに
ビフロンスは未亡人ですしフォラスとブネは妻も子もいるし追放メギドは割と地に足ついた人いるよね
告白の返事をするのが嫌でアジトの図書館に引きこもったんやぞ 彼氏にはなっとらん……はず
フォラスはともかくブネは育児放棄の家庭放棄で地に足付いてないんだよなあ…
ブネはブニを愛人として囲ってそう
ゲロ掃除にも来ない男やぞ?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
彼氏いるってマジ?
は?(憤怒)
マジでした…(号泣)
むしろ興奮する
彼氏が他の女によって変わり果てていくビデオレターが
むしろみんな見た目も中身もいいのに彼氏彼女がいなさすぎるとも言える
だって普通の人からしたら相手にできないレベルの変人奇人だらけだし
トップクラスの変人であるアスタロトにも一時期彼氏がいたのに
ビフロンスは未亡人ですし
フォラスとブネは妻も子もいるし
追放メギドは割と地に足ついた人いるよね
告白の返事をするのが嫌でアジトの図書館に引きこもったんやぞ
彼氏にはなっとらん……はず
フォラスはともかくブネは育児放棄の家庭放棄で地に足付いてないんだよなあ…
ブネはブニを愛人として囲ってそう
ゲロ掃除にも来ない男やぞ?