既出かもしれないけど、Rバルバルいる場合の協奏パの〆チケ候補でドロマリちゃんかBクロケルで悩んでるんだけど、どっちがいいだろう?ムルムルやRクロケルはいるんだけど。それかフォラス用のポールバニーにするか。ブエルもいないし…
協奏で全凸したいならクロケル、汎用性を求めるならアンドロマリウス。協奏にクロケルは超重要なのは間違い無いが ドロマリちゃんは特性のおかげで意外としぶといからサポートとしてどこにでも連れて行ける。まだ期間はあるし、どちらかが来てくれることにかけてギリギリまで粘るのも手
汎用性はどっちも高水準だから悩みどころではあるな、木主のとこはブエルいないってことなので尚更ただRクロケルいるなら音符増やす目的はそっちで十分ってことで自分ならドロマリ選ぶかもまあでもこのレベルで甲乙つけがたい悩みなら最終的にはキャラの好みで決めるのが一番後悔しない
うーんドロマリちゃんかわいいからドロマリちゃんにするかなーそれかもうちょっと粘ってみますありがとう
木主ですリジェネラウムのときに一緒にドロマリちゃんも引けました〆チケ交換前で良かったークロケル交換して協奏でボコボコにします
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
既出かもしれないけど、Rバルバルいる場合の協奏パの〆チケ候補でドロマリちゃんかBクロケルで悩んでるんだけど、どっちがいいだろう?ムルムルやRクロケルはいるんだけど。それかフォラス用のポールバニーにするか。ブエルもいないし…
協奏で全凸したいならクロケル、汎用性を求めるならアンドロマリウス。協奏にクロケルは超重要なのは間違い無いが ドロマリちゃんは特性のおかげで意外としぶといからサポートとしてどこにでも連れて行ける。まだ期間はあるし、どちらかが来てくれることにかけてギリギリまで粘るのも手
汎用性はどっちも高水準だから悩みどころではあるな、木主のとこはブエルいないってことなので尚更
ただRクロケルいるなら音符増やす目的はそっちで十分ってことで自分ならドロマリ選ぶかも
まあでもこのレベルで甲乙つけがたい悩みなら最終的にはキャラの好みで決めるのが一番後悔しない
うーんドロマリちゃんかわいいからドロマリちゃんにするかなーそれかもうちょっと粘ってみます
ありがとう
木主です
リジェネラウムのときに一緒にドロマリちゃんも引けました〆チケ交換前で良かったー
クロケル交換して協奏でボコボコにします