知識は力、これが私の全力ですぅ!協奏使うたびに思うよ......アンマリちゃんかわいそうってあんなに可愛くてふわふわしてるのにアジトでゲロを撒き散らしながら逃げたことあるんだよね安全なアジトに突然訪れるアナルアクメ戦場だろうと平和なアジトだろうとそこにあるのは本質的には生と死だけなんだあるのはそれを隠さないか隠すかの違いのみガープやブネには死の匂いが付きまとってるから死にかけましたと言われてもふーんですむけどだけどあんな楽しそうに生きてたアンマリちゃんが死にかけたなんて何だろうこれゾクゾクするかわいそうなかわいそうなアンマリちゃん死なんて知らないみたいな振る舞いしてても死ぬときは死ぬんだねアンマリちゃんは自分が死ぬ時は死について考えるのかな昨日まで明日どう楽しむかしか考えてなかった子が突然惨たらしく殺されかけたなんて全く許せない話で興奮するし本にして出版したいねありがとう
わかるなメギドは割と公式がええ……ってなるような露悪的な描写をやってくるからそういう二次創作は結構許容される気がするんだよね今の所そういう二次創作はあまり見かけないけど今後のメギドブームによっては一大ジャンルになり得るかも木主もマリちゃんでそういう作品作ったらどっかでそっと教えてね
平和な掲示板に突如としてやべーのきたな
そういう加虐的な趣味は鍵垢でやれわざわざ掲示板に書き込むな気色悪い
全くなんてことを書き込んでいるんだ私にもこっそり教えてくれ
わかるあのシーンで自分がメギドに何を求めていたのか理解してしまったよ
ラスト2行で本性表すな
これがマジの怪文書ですか(今まで礼賛されてきたネタ怪文書とは違う真正臭さに)ブルっちゃうよぉ・・・
こういう系の書き込みって異常に忌避されることが多いメギド掲示板だが、ここは……さてはメンタルメギド野郎しかいないな?
エロや腐コメより受け入れられてて草(受け入れろとは言ってない)
自治厨の敗北
こ、こわい…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
知識は力、これが私の全力ですぅ!
協奏使うたびに思うよ......アンマリちゃんかわいそうって
あんなに可愛くてふわふわしてるのにアジトでゲロを撒き散らしながら逃げたことあるんだよね
安全なアジトに突然訪れるアナルアクメ
戦場だろうと平和なアジトだろうとそこにあるのは本質的には生と死だけなんだ
あるのはそれを隠さないか隠すかの違いのみ
ガープやブネには死の匂いが付きまとってるから死にかけましたと言われてもふーんですむけどだけどあんな楽しそうに生きてたアンマリちゃんが死にかけたなんて
何だろうこれゾクゾクする
かわいそうなかわいそうなアンマリちゃん
死なんて知らないみたいな振る舞いしてても死ぬときは死ぬんだね
アンマリちゃんは自分が死ぬ時は死について考えるのかな
昨日まで明日どう楽しむかしか考えてなかった子が突然惨たらしく殺されかけたなんて全く許せない話で興奮するし本にして出版したいね
ありがとう
わかるな
メギドは割と公式がええ……ってなるような露悪的な描写をやってくるからそういう二次創作は結構許容される気がするんだよね
今の所そういう二次創作はあまり見かけないけど今後のメギドブームによっては一大ジャンルになり得るかも
木主もマリちゃんでそういう作品作ったらどっかでそっと教えてね
平和な掲示板に突如としてやべーのきたな
そういう加虐的な趣味は鍵垢でやれわざわざ掲示板に書き込むな気色悪い
全くなんてことを書き込んでいるんだ私にもこっそり教えてくれ
わかる
あのシーンで自分がメギドに何を求めていたのか理解してしまったよ
ラスト2行で本性表すな
これがマジの怪文書ですか
(今まで礼賛されてきたネタ怪文書とは違う真正臭さに)ブルっちゃうよぉ・・・
こういう系の書き込みって異常に忌避されることが多いメギド掲示板だが、ここは……
さてはメンタルメギド野郎しかいないな?
エロや腐コメより受け入れられてて草(受け入れろとは言ってない)
自治厨の敗北
こ、こわい…