誰と組ませるのが理想的?この間来てくれたのに、俺に脳みそ付いてないせいでクズの覚醒スキル強化して雑に周回しかさせてない…
ぶっちゃけ、スタイル問わず、誰と組ませても仕事が出来るレベル。スキルも奥義も極めて優秀だから。敢えてで言うなら、スキル、覚醒スキルが優秀なメギドかなぁ…
ゼパルと組み合わせてるけどほんま強い
ブニ、ザガンと組み合わせて無効化ラインと効果時間を引き上げるのもいいね。
そこでフェイタルブレードの出番マジレスすると本当スキルが有用なキャラなら誰に合わせても良いし、主のところでクズが輝けてるなら充分じゃないかとも
ボティスにスキル強化使えば、2回バリアが3回バリアになるの助かりすぎる
中長期戦でスキルフォトンが毎ターン複数いるってパーティには相性抜群の奥義ドゥーム戦ではお世話になりました
ニバス、ハルファスなんかも良い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
誰と組ませるのが理想的?
この間来てくれたのに、俺に脳みそ付いてないせいでクズの覚醒スキル強化して雑に周回しかさせてない…
ぶっちゃけ、スタイル問わず、誰と組ませても仕事が出来るレベル。スキルも奥義も極めて優秀だから。
敢えてで言うなら、スキル、覚醒スキルが優秀なメギドかなぁ…
ゼパルと組み合わせてるけどほんま強い
ブニ、ザガンと組み合わせて無効化ラインと効果時間を引き上げるのもいいね。
そこでフェイタルブレードの出番
マジレスすると本当スキルが有用なキャラなら誰に合わせても良いし、主のところでクズが輝けてるなら充分じゃないかとも
ボティスにスキル強化使えば、2回バリアが3回バリアになるの助かりすぎる
中長期戦でスキルフォトンが毎ターン複数いるってパーティには相性抜群の奥義
ドゥーム戦ではお世話になりました
ニバス、ハルファスなんかも良い