勝利モーション見て度々思うけど、重しがついてる長い杖を片手であんな風に機敏に振れるの、けっこう腕力と握力あるよねこの子・・・。
私だって、メギドなんですぅ〜!!でも実際の重さはともかく、構造上持った時にそんじょそこらの近距離武器より筋力いるよね。振り回す機会があんまりないのが救いか。アンマリだけに。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
勝利モーション見て度々思うけど、重しがついてる長い杖を片手であんな風に機敏に振れるの、けっこう腕力と握力あるよねこの子・・・。
私だって、メギドなんですぅ〜!!
でも実際の重さはともかく、構造上持った時にそんじょそこらの近距離武器より筋力いるよね。振り回す機会があんまりないのが救いか。アンマリだけに。