何気にラッシュスナイパーの覚醒ゲージ上限を減らせるMEは存在しないので、コイツにシナジーを持たせたラッシュパを組もうとするとニバスME(ラッシュスナイパーに開始覚醒+1&素早さ30%上昇)を踏ませるしかない。何が何でも暴力を振るうというニバスの強い意志を感じる。
何気にラッシュスナイパーの覚醒ゲージ上限を減らせるMEは存在しない→ラッシュはそもそも最初からゲージ短いんだから当然シナジーを持たせたラッシュパを組もうとするとニバスMEを踏ませるしかない→リーダーにしてデカラビアをアタッカーにするとか他にも普通にある→まずパーティでスタイルを統一する必要がない→奥義の回転率上げたいならブエルやクロケルと組ませた方が良い何が何でも暴力を振るうというニバスの強い意志を感じる→感じない
ふーん
全否定されてて草
否定するだけのやつダサい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
何気にラッシュスナイパーの覚醒ゲージ上限を減らせるMEは存在しないので、コイツにシナジーを持たせたラッシュパを組もうとするとニバスME(ラッシュスナイパーに開始覚醒+1&素早さ30%上昇)を踏ませるしかない。
何が何でも暴力を振るうというニバスの強い意志を感じる。
何気にラッシュスナイパーの覚醒ゲージ上限を減らせるMEは存在しない
→ラッシュはそもそも最初からゲージ短いんだから当然
シナジーを持たせたラッシュパを組もうとするとニバスMEを踏ませるしかない
→リーダーにしてデカラビアをアタッカーにするとか他にも普通にある
→まずパーティでスタイルを統一する必要がない
→奥義の回転率上げたいならブエルやクロケルと組ませた方が良い
何が何でも暴力を振るうというニバスの強い意志を感じる
→感じない
ふーん
全否定されてて草
否定するだけのやつダサい