味方をターゲットせずに使ったスキル+が、一番攻撃力が高い味方に飛んでる気がするんだけどどうだろう?他の条件かもしれないけど、決まった相手に飛んでるのは確かだと思う。
攻撃系バフは攻撃力が一番高い奴優先で飛ぶHP一番減ってる奴に回復飛ぶようなもの
ありがとう。これ知ってから大分使いやすくなったわ。
スキルフォトンがガープにしかないとき、ターゲット無しでガープに飛んだ。もちろん攻撃力高いのは別にいて普段はそっちに飛ぶ。オートターゲットはけっこう細かい設定あるみたいですね。使いやすかったり使いにくかったり。
少し前の更新でその辺の仕様が変わった前は攻撃力だったけど今はスキルフォトン持ってる奴優先で飛ぶ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
味方をターゲットせずに使ったスキル+が、一番攻撃力が高い味方に飛んでる気がするんだけどどうだろう?
他の条件かもしれないけど、決まった相手に飛んでるのは確かだと思う。
攻撃系バフは攻撃力が一番高い奴優先で飛ぶ
HP一番減ってる奴に回復飛ぶようなもの
ありがとう。
これ知ってから大分使いやすくなったわ。
スキルフォトンがガープにしかないとき、ターゲット無しでガープに飛んだ。もちろん攻撃力高いのは別にいて普段はそっちに飛ぶ。
オートターゲットはけっこう細かい設定あるみたいですね。使いやすかったり使いにくかったり。
少し前の更新でその辺の仕様が変わった
前は攻撃力だったけど今はスキルフォトン持ってる奴優先で飛ぶ